Видов мясных салатов бывает великое множество! Вот рецепт одно из самых интересных.
Видов мясных салатов бывает великое множество! Вот рецепт одно из самых интересных.
Калории: 214 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 5 г
Телятину вымочить и отварить в воде с добавлением уксуса с овощами, луком, солью и перцем. Готовое мясо снять с огня и дать остыть в воде, в которой оно варилось.
Остывшее мясо достать, нарезать ломтиками, так же нарезать отварной язык и ветчину.
Смешать мясо с майонезом и оставить в прохладном месте на несколько часов, потом разложить на блюде и украсить свежими овощами.
Помимо указанного мяса, можно использовать и остатки вареного, тушеного или печеного мяса, можно даже мясо из супа, которое следует на несколько часов положить в уксусный маринад.