«Псевдолосось» — вот такое замысловатое название у интересного варианта буженины.
Калории: 233 ккал
Белки: 16.4 г
Жиры: 18.3 г
Углеводы: 1 г
Телятину вымыть, удалить пленки и посолить. Корнеплоды нарезать ломтиками, половину положить в эмалированную кастрюлю, на них положить приготовленную телятину, а сверху — остальные овощи. Мясо накрыть дощечкой, положить груз и дать постоять в прохладном месте 3 дня.
Воду прокипятить с уксусом, специями и вином, в кипящую воду положить мясо с овощами и варить на медленном огне 2 ч, оставить на сутки в той воде, в которой мясо варилось.
Очищенные анчоусы или анчоусную пасту, нарезанную зелень петрушки, немного лука, каперсы (не обязательно) нарезать и протереть через сито или измельчить миксером.
Получившейся кашицей намазать вынутое из отвара и обсушенное мясо, положить его в чистую кастрюлю, залить подсолнечным маслом, положить груз и оставить на 2 дня в прохладном месте. Готовое мясо нарезать, положить на блюдо, полить густым майонезом.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…