Вымыть свиные мозги, удалить пленки и поджарить на жире с луком. Когда остынут, положить в бешамель, смешанную с желтками. Затем добавить хорошо взбитые белки, сухари и запечь (порядок выпечки см. в рецепте «Фаршированные ракушки»).
На 4 порции:
20 г сливочного масла, 20 г муки, 0,2 л молока, 2 яйца, 20 г жира, 10 г лука, 1 свиные мозги, 10 г панировочных сухарей, соль по вкусу.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…