Печень трески настолько полезна, что не есть ее – преступление против собственного организма. Тарталетки с печенью трески – это оригинальная закуска, которая придется вам по вкусу.
Калории: 331 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 36 г
Углеводы: 1 г
Мелко нарубить зеленый лук.
Размять печень трески.
Добавить нарезанные колечками корнишоны и перемешать до однородной массы.
Начинить тарталетки этой начинкой, украсить листьями салата и дольками киви и лимона.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…