Калории: 372 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 69 г
Просеять муку, смешать с разрыхлителем и влить растопленное масло.Затем добавить два с половиной яйца, ванилин, сахар и посолить.
Замешать тесто и оставить на 30 минут. Затем вымесить тесто, тонко раскатать его и нарезать соломкой.
Застелить противень промасленной бумагой для выпечки, выложить соломку.
Взбить в пену половину яйца и смазать заготовку для выпечки. Присыпать сахаром.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке не менее 30 минут. Готовность определяется по цвету соломки.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…