Categories: Мясо

Рулет из свинины

Рулет из свинины

Этот сочнейший рулет сразит ваших гостей в самое сердце!

Ингредиенты
Порций: +
  • Свинина1 кг.
  • Шпинат500 гр.
  • Укроп5 гр.
  • Эстрагон200 гр.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Чеснок2 гол.
  • Луковая шелуха2 горсти
  • Перец черный горошек10 шт.
На порцию

Калории: 525 ккал

Белки: 35 г

Жиры: 42 г

Углеводы: 0 г

Шаги
3 час. 0 мин. Печать
  • Свинину с жировыми прослойками нарезать на широкие пласты, уложить на стол шкуркой вниз, посолить по всей поверхности и посыпать крупно растолченными горошинами черного перца.

  • Зелень промыть, нарезать и равномерно распределить по пластам свинины.

  • Туго свернуть в рулеты и обвязать суровыми нитками либо плотно завернуть в чистую марлю.

  • Луковую шелуху залить водой, положить туда же крупную луковицу и 8-10 горошин черного перца, довести до кипения, опустить в раствор сформированные рулеты и варить их до готовности на медленном огне около 2 ч.

  • Вынув из отвара, рулеты обвалять в толченом чесноке, смешанном с черным молотым перцем, поместить между двумя досками, сверху положить гнет и выставить на холод.


Такой рулет можно подавать и горячим, и холодным.

Ингредиенты
  • Свинина 1 кг.
  • Шпинат 500 гр.
  • Укроп 5 гр.
  • Эстрагон 200 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 гол.
  • Луковая шелуха 2 горсти
  • Перец черный горошек 10 шт.
На порцию

Калории: 525 ккал

Белки: 35 г

Жиры: 42 г

Углеводы: 0 г

Шаги
3 час. 0 мин.
  1. Свинину с жировыми прослойками нарезать на широкие пласты, уложить на стол шкуркой вниз, посолить по всей поверхности и посыпать крупно растолченными горошинами черного перца.

  2. Зелень промыть, нарезать и равномерно распределить по пластам свинины.

  3. Туго свернуть в рулеты и обвязать суровыми нитками либо плотно завернуть в чистую марлю.

  4. Луковую шелуху залить водой, положить туда же крупную луковицу и 8-10 горошин черного перца, довести до кипения, опустить в раствор сформированные рулеты и варить их до готовности на медленном огне около 2 ч.

  5. Вынув из отвара, рулеты обвалять в толченом чесноке, смешанном с черным молотым перцем, поместить между двумя досками, сверху положить гнет и выставить на холод.

Share

Recent Posts

  • Летние салаты
  • Рецепты простых салатов
  • Салаты на скорую руку
  • Салаты с яйцами

Салат из свежего щавеля и помидоров

Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…

4 года ago
  • Крупяные супы
  • Постные супы
  • Супы постные
  • Супы-пюре

Постный чечевичный суп

Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…

4 года ago
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты без майонеза
  • Салаты на скорую руку

Салат «Хэйхэ» из овощей и фунчозы

Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…

4 года ago
  • Рецепты приготовления мяса
  • Свинина
  • Что приготовить на ужин

Свинина с зеленым луком по-китайски

Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…

4 года ago
  • Летние салаты
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты с куриной грудкой

Салат с щавелем и отварной курицей

Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…

4 года ago
  • Молочные супы
  • Рыбные супы

Финский молочный суп из горбуши

Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…

4 года ago