Этот сочнейший рулет сразит ваших гостей в самое сердце!
Рулет из свинины
- Свинина 1 кг.
- Шпинат 500 гр.
- Укроп 5 гр.
- Эстрагон 200 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 гол.
- Луковая шелуха 2 горсти
- Перец черный горошек 10 шт.
Калории: 525 ккал
Белки: 35 г
Жиры: 42 г
Углеводы: 0 г
-
Свинину с жировыми прослойками нарезать на широкие пласты, уложить на стол шкуркой вниз, посолить по всей поверхности и посыпать крупно растолченными горошинами черного перца.
-
Зелень промыть, нарезать и равномерно распределить по пластам свинины.
-
Туго свернуть в рулеты и обвязать суровыми нитками либо плотно завернуть в чистую марлю.
-
Луковую шелуху залить водой, положить туда же крупную луковицу и 8-10 горошин черного перца, довести до кипения, опустить в раствор сформированные рулеты и варить их до готовности на медленном огне около 2 ч.
-
Вынув из отвара, рулеты обвалять в толченом чесноке, смешанном с черным молотым перцем, поместить между двумя досками, сверху положить гнет и выставить на холод.
Такой рулет можно подавать и горячим, и холодным.