Калории: 183 ккал
Белки: 5.7 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 7 г
Консервы размять.
Выложить на блюдо листья салата, сверху — половину консервов.
Лук порезать и ошпарить в дуршлаге.
Половину лука выложить на консервы, смазать майонезом.
Желтки и белки отделить, половину белков измельчить и положить следующим слоем.
Масло (все) нарезать тонкими пластинками, уложить на белки.
Потереть мелко сыр, половину выложить на масло, смазать майонезом.
Далее повторить в той же последовательности, исключая масло.
На салат уложить в виде веточек мимозы зеленый лук и укроп.
Желток измельчить и обсыпать «веточки». Низ букета можно оформить бантом из перца.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…