Предлагаем вашему вниманию простой и очень сытный суп-пюре из курицы. Он прекрасно подойдёт и для детского питания и для взрослых!
Калории: 35.8 ккал
Белки: 4.6 г
Жиры: 0.6 г
Углеводы: 3 г
Сварить куриный бульон. Растопить сливочное масло и обжарить в нем муку, постоянно помешивая.
Добавить немного бульона, хорошо смешать. Вылить в основную кастрюлю с бульоном. Довести до кипения.
Добавить сливки. Варить, постоянно помешивая, 5 минут. Перед окончанием варки посолить по вкусу.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…