Вкусная закуска не обязательно должна занимать много времени на приготовление. Предлагаем быстрое решение для праздничного стола — закуску со сливочным сыром, огурцом и красной рыбой.
Для блюда можно использовать как обычный батон, так и французский багет. Они идеально подходят для приготовления закусок с красной рыбой.
Калории: 185.3 ккал
Белки: 10.7 г
Жиры: 8.1 г
Углеводы: 17.7 г
Багет или батон тонко нарезаем. По желанию слегка подсушиваем на сухой сковороде. Огурцы нарезаем тонкими листиками – для этой цели удобно использовать овощечистку. Красную слабосоленую рыбку нарезаем тонкими полосками.
Багет смазываем толстым слоем сливочного плавленого сыра.
На сыр выкладываем свернутые в рулетики листики огурца, розочки из филе слабосоленой красной рыбы.
Не забываем добавить немного яркой нотки при помощи перьев зеленого лука.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…