Блюдо для тех, кто любит остренькое. Свинина с луком на сковороде получается с пикантными нотками, яркой и вкусной, но при этом простой и доступной каждому.
Важным условием идеального результата является маринование. Именно благодаря ему вкус мяса получается насыщенным и равномерным.
Калории: 261.1 ккал
Белки: 9.6 г
Жиры: 23.1 г
Углеводы: 3.9 г
Мясо нарезаем кусочками произвольного размера. Добавляем соевый соус, половину всех специй. Маринуем не менее 30 минут.
Лук шинкуем соломкой, добавляем остатки специй, перемешиваем и оставляем мариноваться.
Замаринованное мясо выкладываем на смазанную маслом сковороду, слегка подсушив от лишнего маринада. Сам маринад не выливаем — его добавляем в сковороду, когда мясо приобретет румянец. Сначала жарим на сильном огне, после добавления маринада томим на медленном.
Добавляем лук. Жарим до мягкости и достижения полной готовности.
Острая свинина, жаренная на сковороде, готова.
Подаем мясо с любимым гарниром, посыпав зеленым луком.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…