Печень трески настолько полезна, что не есть ее – преступление против собственного организма. Тарталетки с печенью трески – это оригинальная закуска, которая придется вам по вкусу.
Тарталетки с печенью трески
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Тарталетки 6 шт.
- Печень трески консервированная 1 банка
- Листья зеленого салата 6 шт.
- Маринованные огурчики-корнишоны 6 шт.
- Зеленый лук 3 пера
- Киви 6 ломтиков
- Лимон 6 ломтиков
На порцию
Калории: 331 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 36 г
Углеводы: 1 г
Шаги
-
Мелко нарубить зеленый лук.
-
Размять печень трески.
-
Добавить нарезанные колечками корнишоны и перемешать до однородной массы.
-
Начинить тарталетки этой начинкой, украсить листьями салата и дольками киви и лимона.
Видите, как быстро? Не успели оглянуться, а тарталетки с печенью трески уже готовы к праздничному столу или вечеринке.
Небольшой совет: вы можете проявить фантазию и добавить другие ингредиенты (яйца, болгарский перец), если хотите расширить вкусовой ассортимент блюда.