Картофель тушеный в томате

1269071077_ryerssrsrrs-sssrrsr

Тушеный картофель сам по себе очень вкусен. А если к нему добавить овощи и томат, это станет по-настоящему яркое и праздничное блюдо, которое украсит любой стол.

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • Масло – 4 ст.л.
  • 2 луковицы
  • 3 помидора
  • 1 стол. ложка томатной пасты
  • Вода – ½ стакана.
  • Соль, красный перец
  • Зелень

Приготовление:

Лук обжарить, затем добавить томат — пюре и нарезанный помидор. Тушить все вместе до испарения воды. Затем добавить чайную ложку красного перца, перемешать. В получившуюся смесь положить нарезанный картофель, посолить, слегка обжарить и тушить под крышкой. Примерно за 10 — 12 минут до окончательной готовности добавить зелень и еще 2 нарезанных помидора. Вперед подачей посыпать зеленью и полить маслом

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector