Лещ, фаршированный кислой капустой

1268764991_rrs

Что может быть вкуснее, чем ароматная, свежая речная рыба? А если нафаршировать ее пряной кислой капустой, она станет по-настоящему изысканным и пикантным блюдом.

Ингредиенты:

  • 500 гр кислой капусты
  • 2 яблока
  • 2 стол. ложки масла растительного
  • лещ (крупный)
  • 1 луковица
  • по1 ч.л. перца и соли
  • 2 ст.л. муки

Приготовление:

Капусту вымыть холодной кипяченой водой, отжать. Лук порезать, пассировать в масле, после этого добавить капусту и тушить 20 минут. В овощную смесь положить мелко нарезанные яблоки, перец и соль, все перемешать. Предварительно очищенную рыбу нафаршировать получившейся смесью, натереть солью, обсыпать мукой, полить маслом, запекать до румяной корочки.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector