
Что может быть вкуснее, чем ароматная, свежая речная рыба? А если нафаршировать ее пряной кислой капустой, она станет по-настоящему изысканным и пикантным блюдом.
Ингредиенты:
- 500 гр кислой капусты
- 2 яблока
- 2 стол. ложки масла растительного
- лещ (крупный)
- 1 луковица
- по1 ч.л. перца и соли
- 2 ст.л. муки
Приготовление:
Капусту вымыть холодной кипяченой водой, отжать. Лук порезать, пассировать в масле, после этого добавить капусту и тушить 20 минут. В овощную смесь положить мелко нарезанные яблоки, перец и соль, все перемешать. Предварительно очищенную рыбу нафаршировать получившейся смесью, натереть солью, обсыпать мукой, полить маслом, запекать до румяной корочки.