Рецепт вешенок жареных с луком очень простой. Но есть один кулинарный секрет, который вам необходимо знать: Чтобы закуска была более нежной перед жаркой порезанный лук нужно ошпарить кипятком и оставить на 10 минут. Так из лука выйдет вся горечь, и он будет сладким на вкус. Затем кипяток сливают и лук маринуют. Затем кипяток сливают и лук маринуют. Для этого добавьте немного сахара, ½ чайной ложки уксуса и специи по вкусу. Лук маринуется очень быстро – 10-15 минут.
Калории: 74.2 ккал
Белки: 2.2 г
Жиры: 4.4 г
Углеводы: 6.9 г
Грибы хорошо помойте под проточной водой и очистите от грязи.
Обязательно разогрейте сковородку, добавьте небольшое количество растительного масла. Лучше использовать оливковое.
Сначала обжарьте лук до полуготовности и только потом положите грибы.
Если в составе блюда присутствует мясо, то сначала жарят его, потом кладут овощи и в конце грибы.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…