Нежный сливочный суп на курином бульоне с сыром и сушеными грибами согреет в пасмурный день и поднимет настроение. Вкусный и простой рецепт придется по душе каждой хозяйке.
Сушеные грибы при покупке в магазине превращаются для хозяйки в роскошь. Поэтому предлагаем добавлять в супы минимальное количество грибов в виде специи, приготовленной самостоятельно.
Калории: 56.3 ккал
Белки: 4.9 г
Жиры: 1.7 г
Углеводы: 5.5 г
Варим бульон на основе куриного филе. Само мясо мы не будем дальше использовать для супа, поэтому просто готовим бульон со специями.
Когда бульон будет готов, процеживаем, добавляем картофель и измельченные на мелкой терке сушеные грибы. Варим 20 минут.
Плавленый сыр ломаем на кусочки и отправляем в кастрюлю. Перемешиваем венчиком до полного растворения.
Оставляем суп на плите еще 5-7 минут, а затем взбиваем погружным блендером. Выключаем огонь, добавляем рубленую зелень. Закрываем крышкой и ждем 5 минут.
Наш ароматный грибной крем-суп готов.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…