Икра из яблок и моркови

1268761140_ryoryesr

Сочная морковь, спелые яблоки, простота приготовления, свежесть и сокровищница необходимых витаминов – такая икра, пожалуй, ничем не хуже «заморской баклажанной»!

Ингредиенты:

  • 3 моркови, лучше крупные
  • 3 яблока (лучше Антоновка)
  • 2 ст.л. масла
  • 2 луковицы
  • соль, сахар

Приготовление:

Почистить морковь, нарезать крупными дольками, обжарить в масле до мягкости. Обжарить порезанный лук вместе с очищенными и порезанными яблоками. Все вместе измельчить в мясорубке, добавить сахар и соль, как следует перемешать и еще один раз прогреть, помешивая. Подавать икру охлажденной.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector