Очень интересный, пикантный вкус приобретают помидоры, приготовленные в масле, а особенно, если к ним добавить хрен. Получается изысканно и необычно!
Очень интересный, пикантный вкус приобретают помидоры, приготовленные в масле, а особенно, если к ним добавить хрен. Получается изысканно и необычно!
Калории: 72 ккал
Белки: 0.7 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 13 г
Необходимо заранее простерилизовать банки для закатки на зиму, а затем выложить в них хорошие спелые упругие помидоры и измельчённые кусочки хрена.
Отдельно для «красных королей» нужно приготовить маринад. Делать его нужно так: в кастрюлю наливается обычная вода, к ней добавляются соль, зёрна горчицы и сахар. Далее всё смешивается и кипятится несколько минут, затем уже добавляют уксус.
Готовый маринад ставят охладить, а после им заливают помидоры и наливают в банки масло. Банки закатываются крышками и сразу ставятся для стерилизации в объёмную глубокую кастрюлю (на 5 минут).
Заготовить такой вид помидоров просто и недолго. Обязательно попробуйте!