Кто не любит итальянскую кухню с ее неповторимыми, ароматными блюдами. Томатные соусы с базиликом, пицца, но, главное, паста покорят ваше сердце навсегда. Способов приготовления пасты — величайшее множество: с цуккини, грибами, орехами и сыром. Однако классический вариант пасты с фаршем и томатами в собственном соку станет любимым лакомством всей семьи. Да и готовится такая паста без особого труда.
Калории: 288.5 ккал
Белки: 11.1 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 26.1 г
Сразу же поставить варить макароны, согласно инструкции на упаковке. На плиту поставить сковороду. Положить в неё сливочное масло. Когда оно растопится, выложить на сковородку фарш. Жарить его 3-4 минуты до зарумянивания. Очистить чеснок. Измельчить его ножом. Отправить чесночную крошку в мясную массу. Перемешать. Жарить ещё пару минуточек.
Добавить в смесь томатный соус. Тщательно перемешать. Обжаривать смесь пару минут.
Помидоры в собственном соку измельчить. Отправить в фарш. Добавить специи. Хорошо размешать и жарить на среднем огне около 4 минут.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…