Categories: Горячие блюдаИтальянская кухняМакароны и крупы

Паста с фаршем — итальянский рецепт

Кто не любит итальянскую кухню с ее неповторимыми, ароматными блюдами. Томатные соусы с базиликом, пицца, но, главное, паста покорят ваше сердце навсегда. Способов приготовления пасты — величайшее множество: с цуккини, грибами, орехами и сыром. Однако классический вариант пасты с фаршем и томатами в собственном соку станет любимым лакомством всей семьи. Да и готовится такая паста без особого труда.

Ингредиенты
  • Макароны 400 гр
  • Чеснок 3 зубца
  • Фарш  кг
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Томаты в собственном соку 100 гр
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Приправы, соль  по вкусу
  • Растительное масло  по необходимости
На порцию

Калории: 288.5 ккал

Белки: 11.1 г

Жиры: 15 г

Углеводы: 26.1 г

Шаги
20 мин.
  1. Сразу же поставить варить макароны, согласно инструкции на упаковке. На плиту поставить сковороду. Положить в неё сливочное масло. Когда оно растопится, выложить на сковородку фарш. Жарить его 3-4 минуты до зарумянивания. Очистить чеснок. Измельчить его ножом. Отправить чесночную крошку в мясную массу. Перемешать. Жарить ещё пару минуточек.

  2. Добавить в смесь томатный соус. Тщательно перемешать. Обжаривать смесь пару минут.

  3. Помидоры в собственном соку измельчить. Отправить в фарш. Добавить специи. Хорошо размешать и жарить на среднем огне около 4 минут.

Share

Recent Posts

  • Летние салаты
  • Рецепты простых салатов
  • Салаты на скорую руку
  • Салаты с яйцами

Салат из свежего щавеля и помидоров

Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…

4 года ago
  • Крупяные супы
  • Постные супы
  • Супы постные
  • Супы-пюре

Постный чечевичный суп

Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…

4 года ago
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты без майонеза
  • Салаты на скорую руку

Салат «Хэйхэ» из овощей и фунчозы

Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…

4 года ago
  • Рецепты приготовления мяса
  • Свинина
  • Что приготовить на ужин

Свинина с зеленым луком по-китайски

Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…

4 года ago
  • Летние салаты
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты с куриной грудкой

Салат с щавелем и отварной курицей

Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…

4 года ago
  • Молочные супы
  • Рыбные супы

Финский молочный суп из горбуши

Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…

4 года ago