Куриный суп с лапшой – очень вкусное первое блюдо.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Окорочок отварить в подсоленной воде в течении часа, вынуть и охладить. Бульон процедить. Картофель очистить и порезать кубиками. В кипящий бульон положить картофель, через 10 минут добавить лапшу. Морковь и лук очистить. Морковь натереть, лук порубить. Пережарить их на растительном масле и добавить в суп.
С охлажденного окорока снять шкурку и удалить кость, добавить кусочки мяса в суп и прокипятить. Выключить газ, посыпать суп зеленью и дать настоятся.
Куриный суп с лапшой готов. Приятного аппетита!
Рецепт от Лаврухиной Елены
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…