Пельмени с семгой — сочные пельмени с начинкой из семги понравятся любителям рыбных блюд.
Ингредиенты:
Для начинки:
Способ приготовления:
Просеять муку в миску, сделать наверху углубление. Вбить яйцо. Влить воду и растительное масло. Посолить и замесить тесто. Скатать в шар, закрыть пищевой пленкой и дать полежать.
Приготовить начинку: Семгу измельчить с луком при помощи блендера или мясорубки, добавить сливки, соль, сушеный укроп и перец. Все тщательно перемешать. Тесто тонко раскатать, стопкой сделать кружки, в них вложить начинку и слепить небольшие пельмени. Отваривать в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.
Пельмени с семгой подавать горячими, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…