Пельмени с семгой

1260898642_22

Пельмени с семгой — сочные пельмени с начинкой из семги понравятся любителям рыбных блюд.

Ингредиенты:

    Для теста:
  • Куриное яйцо — 1 штука
  • Кипяченая вода — 200 миллиграмм
  • Мука — 3 стакана
  • Растительное масло — 1 чайная ложка
  • Соль — 1/3 чайной ложки

    Для начинки:

  • Семга — 300 грамм
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Сливки жирные — 40 грамм
  • Сушенный укроп, соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Просеять муку в миску, сделать наверху углубление. Вбить яйцо. Влить воду и растительное масло. Посолить и замесить тесто. Скатать в шар, закрыть пищевой пленкой и дать полежать.
Приготовить начинку: Семгу измельчить с луком при помощи блендера или мясорубки, добавить сливки, соль, сушеный укроп и перец. Все тщательно перемешать. Тесто тонко раскатать, стопкой сделать кружки, в них вложить начинку и слепить небольшие пельмени. Отваривать в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.

Пельмени с семгой подавать горячими, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Рейтинг
Комментариев: 0
  1. Юрий Сочи

    Народ! Если здесь кружок " Придумай свой рецепт пельменей"-это другое дело.А то один пельмени лепит как "вареники с перепоя",а второй выдумал "кипяченую воду" и петрушку соломой настругал! Это надо придумать перл "скатать в шар".а как вы тесто вымешиваете -колбаской?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector