Оригинальный способ приготовления сладкого омлета с добавлением кукурузного или картофельного крахмала.
Омлет с кукурузным крахмалом
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Сливочное масло 60 гр
- Яйцо 5 шт.
- Сахарная пудра 30 гр
- Мука 30 гр
- Сливки л
- Крахмал (кукуруза/картофель) 30 гр
- Повидло по вкусу
- Соль по вкусу
На порцию
Калории: 159 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 13 г
Шаги
-
Нагретое масло смешать со сливками, желтками и мукой.
-
Добавить соль и белки, которые нужно взбить с крахмалом и сахарной пудрой.
-
Массу запечь, намазать омлет джемом или повидлом, посыпать сахаром.
Необычный десертный омлет готов.