Сытный завтрак, аппетитный обед, ароматный ужин – яичница в фольге выручит в любой ситуации.
Яичница-глазунья в фольге
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Яйца 8 шт.
- Смалец 4 ч. л.
- Сало 8 кус.
- Кетчуп по вкусу
- Укроп, перец, соль по вкусу
На порцию
Калории: 259 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 25 г
Углеводы: 0.8 г
Шаги
-
Вырезать 8 кусков из фольги по форме сковороды, положить в каждый смальца и налить масло.
-
В формочку из фольги влить по одному яйцу, посолить, добавить перец. Формочку завернуть.
-
Сало надрезать с одной стороны, положить на сковороду рядом с завернутыми в фольгу яйцами.
-
В готовой яичнице должны свернуться белки, а желтки – остаться мягкими. Яичницу выложить на тарелки прямо в фольге.
Можно полить кетчупом, а на яйца положить сало и посыпать укропом
Спасибо за рецепт. Не думал, что можно zbiybwe в фольгу.
Будет настоящая кулинарная добавка для моей холостяцкой жизни.
Так держать
Как я вижу вы большой любитель кухни?
Надеюсь вы тут найдете еще очень много полезного для своего архива
а чего не найдете мы добавим…