Суп-пюре из тыквы и сельдерея — нежный, легкий и очень полезный суп-пюре станет Вашим любимым первым блюдом.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Картофель и морковь очистить. Все овощи порезать на мелкие кусочки, сложить в кастрюлю, залить водой, что бы овощи покрывало на 1 сантиметр сверху. Посолить, добавить ложку сливочного и растительного масла. Варить до мягкости овощей. Вода должна выкипеть где-то наполовину.
Затем все овощи взбить блендером, ещё раз прокипятить, добавить рубленую зелень.
Суп-пюре из тыквы и сельдерея готов. Приятного аппетита!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…