Суп-пюре из тыквы и сельдерея

1260898382_getimage2

Суп-пюре из тыквы и сельдерея — нежный, легкий и очень полезный суп-пюре станет Вашим любимым первым блюдом.

Ингредиенты:

  • Тыква — 500 грамм
  • Картофель — 5 штук
  • Капуста цветная — 200 грамм
  • Капуста белокочанная — 200 грамм
  • Сельдерей — 200 грамм
  • Морковь — 1 штука
  • Сливочное масло — 1 столовая ложка
  • Растительное масло — 1 столовая ложка
  • Зелень петрушки и укропа

Способ приготовления:

Картофель и морковь очистить. Все овощи порезать на мелкие кусочки, сложить в кастрюлю, залить водой, что бы овощи покрывало на 1 сантиметр сверху. Посолить, добавить ложку сливочного и растительного масла. Варить до мягкости овощей. Вода должна выкипеть где-то наполовину.
Затем все овощи взбить блендером, ещё раз прокипятить, добавить рубленую зелень.

Суп-пюре из тыквы и сельдерея готов. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector