30 мин. 1 0 183
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного
1 час. 15 мин. 3 0 154
Вкусный суп на курином бульоне без привычных овощей: лука и моркови. Сладкий перец, маринованный
2 час. 0 мин. 6 0 491
Сытный, наваристый суп из баранины – то, что нужно для хорошего обеда. Шотландский суп
0 265
Невероятно вкусный деревенский суп с грибочками и перловкой получается всегда отменным: наваристым, душистым, сытным.
0 672
Вкусный и аппетитный рассольник с рисом и солеными огурцами – это сытный и нетривиальный
0 322
Аппетитные и сытные вариации куриного супчика на каждый день, приготовленного по простым рецептам, —
0 138
Приготовить сытный домашний рассольник с перловкой по простому рецепту сможет каждая хозяюшка. Готовая похлебка
0 330
Этот суп удивителен тем, что, несмотря на наличие соленых огурцов, он имеет очень мягкий

Крупы и злаки – это основа правильного питания. А суп с крупой – это двойная польза. Вместе с питательными сложными углеводами от злаков вы обеспечиваете свой организм такой необходимой жидкой пищей. Если вы решили, что умеете готовить супы с крупами, рецепты данного раздела опровергнут это решение. Столько вариаций на тему «суп из круп» вы еще не встречали.

Суп, в основе которого лежит любая крупа, будет насыщен всеми полезными веществами, витаминами и микроэлементами, которые присутствуют в этом основном компоненте. Даже сварив постный вариант без жирной зажарки, вы легко насытитесь таким блюдом без ущерба для своего здоровья. А дамам не стоит переживать о своей фигуре – сложные углеводы, являясь основным компонентом продукта, хорошо влияют на обменные процессы организма.

Супы из круп – это вкусовое многообразие и поле для экспериментов. Так, даже самый короткий перечень стандартных компонентов насчитывает несколько позиций – это гречневая, перловая, овсяная, пшеничная со всеми ее разновидностями, пшенная, рисовая и другие не менее полезные крупы. Какой из них вы бы не отдали предпочтение, вкус получится изумительным.

Приготовление самого простого варианта занимает не больше 20–40 минут. Стандартный рецепт можно разбавить добавлением овощной составляющей, а также грибов или бобовых. Это придаст супу наваристости и густоты. А если добавить еще и небольшой кусочек мяса, то вы насладитесь сытным, полноценным первым блюдом. Приготовьте любой из предложенных нами вариантов и получите настоящее кулинарное наслаждение даже от такой традиционной пищи.

Adblock detector