Куриный суп с лапшой

1261177500_2

Куриный суп с лапшой – очень вкусное первое блюдо.

Ингредиенты:

  • Куриный окорок – 1 штука
  • Картофель – 5 штук
  • Мелкая лапша – 100 грамм
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Морковь — штука
  • Растительное масло – 2 столовые ложки
  • Сушеная зелень укропа
  • Соль

Способ приготовления:
Окорочок отварить в подсоленной воде в течении часа, вынуть и охладить. Бульон процедить. Картофель очистить и порезать кубиками. В кипящий бульон положить картофель, через 10 минут добавить лапшу. Морковь и лук очистить. Морковь натереть, лук порубить. Пережарить их на растительном масле и добавить в суп.
С охлажденного окорока снять шкурку и удалить кость, добавить кусочки мяса в суп и прокипятить. Выключить газ, посыпать суп зеленью и дать настоятся.
Куриный суп с лапшой готов. Приятного аппетита!
Рецепт от Лаврухиной Елены

Рейтинг
Комментариев: 0
  1. инна

    А сколько воды нужно?

  2. Dashluk

    Я так думаю, на один окорочок литра 3 нужно. Если любите понаваристей и погуще — хватит 2-х)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector