Суп с куриными шейками

Идеальный вариант использования куриных шеек — это приготовить из них вкусный, наваристый суп. В сочетании с гречкой или рисом суп из куриных шеек становится действительно сытным и полезным.

Ингредиенты
Порций: +
  • Куриные шейки 500 гр
  • Рис или гречка 100 гр
  • Картофель 5 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Специи  по вкусу
На порцию

Калории: 152 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 11 г

Углеводы: 2 г

Шаги
30 мин.
  • Поставьте закипать воду, а пока помойте куриные шейки. Забросьте их в кипяток и немного проварите отдельно от других ингредиентов, иногда снимая пенку, что образуется на поверхности воды.

  • Пока курица варится, начистите картофель и другие овощи. Порежьте картошку небольшими дольками и опустите в воду вместе с лаврушкой и перцем, если вы их добавляете.

  • Затем нужно промыть рис и всыпать его в кипящую воду супа (гречку можно не промывать). Пока все варится, прижарьте немного мелко порезанный лук и натертую морковку.

  • Не нужно полностью зажаривать – доведите до полуготовности и забрасывайте в кастрюлю. На этом приготовление быстрого и вкусного супа закончено.


Как видите, сварить суп из куриных шеек оказалось довольно быстро и просто. 

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector