Идеальный вариант использования куриных шеек — это приготовить из них вкусный, наваристый суп. В сочетании с гречкой или рисом суп из куриных шеек становится действительно сытным и полезным.
Идеальный вариант использования куриных шеек — это приготовить из них вкусный, наваристый суп. В сочетании с гречкой или рисом суп из куриных шеек становится действительно сытным и полезным.
Калории: 152 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 2 г
Поставьте закипать воду, а пока помойте куриные шейки. Забросьте их в кипяток и немного проварите отдельно от других ингредиентов, иногда снимая пенку, что образуется на поверхности воды.
Пока курица варится, начистите картофель и другие овощи. Порежьте картошку небольшими дольками и опустите в воду вместе с лаврушкой и перцем, если вы их добавляете.
Затем нужно промыть рис и всыпать его в кипящую воду супа (гречку можно не промывать). Пока все варится, прижарьте немного мелко порезанный лук и натертую морковку.
Не нужно полностью зажаривать – доведите до полуготовности и забрасывайте в кастрюлю. На этом приготовление быстрого и вкусного супа закончено.
Как видите, сварить суп из куриных шеек оказалось довольно быстро и просто.