Супы-лапша
Экономия времени на кухне часто выходит на первый план. И тогда уже не до кулинарных экспериментов и изысков. Первые блюда и так варятся быстро, а любой суп с лапшой, рецепт которого мы предлагаем, уменьшает затрачиваемое время в два раза. Если вы никогда не ели и еще не поняли, что такое суп лапша, фото и видео из этого раздела подробно расскажут вам, что это за блюдо.
Мы привыкли, что лапша – это скорее гарнир, который подают с мясом или подливой. Но из этого простого компонента получается очень вкусный суп-лапша. Если в кипящий суп или бульон добавить этот компонент, готовящий тем самым сразу же увеличивает сытность блюда. Это все о магазинном варианте. Но настоящий суп-лапша носит полностью домашний характер, потому что каждый ингредиент в нем приготовлен самостоятельно. Рецепт ее приготовления также вы можете встретить в нашем разделе. Кроме того, здесь вы найдете и пошаговые фото, чтобы каждому было понятно, как именно должен выглядеть данный продукт. Сделавший саму лапшу может смело браться за остальные процессы – дальше все легко.
Многих, кто обеспокоен правильным питанием, интересует вопрос: сколько калорий в таком супе? Да, калорийность действительно высока – она может достигнуть 160 кКал, если вы варите суп из домашней лапши и куриного бульона. Но это вкусное блюдо заслуживает того, чтобы им себя иногда побаловать. Такой суп хорошо варить на мясных или грибных бульонах. Сварите его на курице, чтобы получить диетический результат.
Кулинар, который приготовит суп по любому нашему рецепту станет настоящим его поклонником.