Очищенный перец нарезать соломкой, помидоры — небольшими ломтиками и поджарить с луком на подсолнечном масле. По вкусу посолить. Затем залить сливками, размешанными с мукой, и проварить вместе. Подавать с картофелем, тушенным с луком, или с макаронами.
На 4 порции:
10 зеленых сладких перцев, 500 г помидоров, 0,04 л подсолнечного масла, 60 г лука, 30 г муки, 0,15 л сливок, соль по вкусу.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…