Отваренную морковь, замоченную и отжатую булочку пропустить с луком через мясорубку, добавить яйцо, соль, майоран, подсолнечное масло, нарезанную зелень петрушки. Если фарш получился жидкий, добавить панировочные сухари. Сделать котлеты, обвалять в муке, яйце, сухарях и поджарить до появления золотистого оттенка. Молодую морковь не нужно варить, а натереть на мелкой терке. Лук можно положить и поджаренным, а также можно положить в фарш немного тушеных, мелко нарезанных белых грибов.
На 4 порции:
300 г моркови, 1 1/2 булочки, 0,03 л подсолнечного масла, 30 г лука, 1—2 яйца, 50—80 г панировочных сухарей, подсолнечное масло для жаренья, зелень петрушки, майоран, соль по вкусу.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…