Очищенную от волокон молодую фасоль отварить целиком в подсоленной воде, отцедить, положить на подогретое блюдо, побрызгать растопленным’ маслом, посыпать тертым сыром, мелко нарезанной ветчиной и украсить зеленью петрушки, помидором и салатом. Подавать как закуску или с картофельным пюре на ужин.
На 4 порции:
650 г стручковой фасоли, 30 г сливочного масла, 2 ст. л. тертого сыра, 100 г ветчины, соль по вкусу.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…