На подсолнечном масле подрумянить мелко нарезанный или натертый на терке лук, добавить очищенные и мелко нарезанные баклажаны, посолить и поджарить. Добавить отваренные и протертые помидоры, посыпать перцем. Подавать с хлебом, как паштет.
На 4 порции:
2 ст. л. подсолнечного масла, 50 г лука, 2 баклажана (около700 г), 500 г помидоров, соль, молотый черный перец по вкусу.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…