В конце зимы особенно остро ощущается недостаток полезных веществ в организме, и именно поэтому стоит составлять правильное меню для восполнения нехватки витаминов – несколько очень витаминных блюд помогут вам питаться полезно, вкусно и разнообразно. На самом деле из самых обыкновенных и доступных продуктов, которые вы встречаете на прилавках магазинов, но не обращаете на них должного внимания, можно сделать настоящие витаминные «бомбы», которые вернут силы, зарядят энергией, восполнят утраченную бодрость и укрепят иммунные ресурсы, которые в конце февраля и в марте практически на нулевой отметке.
Настоящая витаминная «бомба» — салат со шпинатом и грейпфрутом. Аппетитный микс получается ярким и хрустящим. Этот как раз то, что нужно для зимнего рациона, когда надо восполнять силы и энергию!
Для приготовления аппетитного и яркого витаминного блюда необходимы:
Это основа, а для заправки необходимы:
Сделать такой салат, заряженный витаминами и бодростью, очень просто.
Всё основательно перемешать – и готово! Можно восполнять ресурсы своего организма витаминами!
Если вы не знаете, как восполнить дефицит витаминов в организме в конце зимы, то непременно замаринуйте морковь с дайконом. Получается вкусно, сочно и полезно.
Для приготовления витаминного блюда из доступных ингредиентов нужны:
Делается витаминная закуска очень просто, а получается невообразимо вкусной. Ко всему прочему, такое блюдо можно подать к столу не только как салат, но и как полноценный гарнир к мясу или рыбе.
Готово! Это невероятно аппетитно, сочно и полезно. Такая хрустящая закуска покорит всех!
Необычный салат с финиками и семечками – это целый кладезь витаминов. Но вам он наверняка придётся по душе и своим оригинальным вкусом.
Нам нужны:
Сделать этот витаминный и очень вкусный салат несложно.
Вот и всё! При подаче к столу этот невообразимо аппетитный и яркий салат присыпать семечками, зеленью и орешками. Ммм… просто фантастика! Такого необыкновенного, но невероятно вкусного салата вы и ваши близкие наверняка ещё не пробовали!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…