Сделать сырники из творога в духовке можно просто и быстро. В этом рецепте всё расписано пошагово и есть фото, сопровождающие каждый этап приготовления такого сытного и ароматного лакомства, которое прекрасно подходит для чаепития или плотного завтрака. Такой вариант сырников можно смело назвать самым простым, так как вам не потребуется что-то раскатывать, формировать сами заготовки для будущих пышечек или неотрывно стоять около плиты. Тут нужно только сделать тесто, разложить его быстренько по формочкам и отправить всё в духовку. Оп – и лакомство готово!
Время приготовления – 45 минут.
Количество порций – 12.
Чтобы приготовить сырники в духовке, потребуется достаточно стандартный набор ингредиентов, который обычно и требуется для приготовления такого блюда. Итак, что же нам потребуется? Вот подробный список:
Приготовить ароматные сырники в духовке нисколько не сложнее, чем на сковородке, а, может быть, даже и в разы проще. Ведь в этом случае возни с блюдом будет минимум. Вам не придется переворачивать пышечки, следить, чтобы на них не попадал конденсат с крышки. Всё элементарно легко! А пошаговый рецепт с фото расписан «от» и «до», невероятно подробно. Так что даже начинающие кулинары без труда приготовят сырники, запеченные в духовке.
Остается остудить пышечки из творожного теста и выложить их на тарелку. Не переживайте — от формочек сырники отходят очень легко.
ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…