Ваш ужин или обед непременно удадутся на славу, если вы решите приготовить вкусные тефтели с подливкой на сковороде по предложенному рецепту. Делается тут всё просто и достаточно быстро. Для приготовления аппетитного и сытного блюда, которое отлично сочетается с любыми гарнирами, понадобятся самые доступные ингредиенты. Так что вам точно не придется ломать голову над тем, где и за сколько нужно купить продукты, чтобы приготовить что-то вкусное и питательное для всей семьи.
Время приготовления – 40 минут.
Количество порций – 8.
Чтобы приготовить тефтели с подливкой на сковороде, потребуются достаточно простые и доступные продукты. Нам понадобятся:
Самостоятельно приготовить тефтели с подливкой на сковороде на самом деле не так уж и сложно, как может показаться новичкам в сфере кулинарии. Если вы только начали осваивать это интересное искусство, то вам точно пригодится этот пошаговый рецепт с фото и некоторые рекомендации по делу. Если же вы относите себя к достаточно опытным поварам, то детали и подробности, возможно, помогут вам вспомнить то, о чем частенько забывается, когда долго не готовится то или иное блюдо.
Остается залить наши вкусные тефтели полученным соусом. Под закрытой крышкой на сковородке потребуется протушить мясные заготовки в течение 1-2 минут с момента закипания. Готовое блюдо отлично сочетается с любым гарниром. К тефтелькам из мясного фарша под густой подливкой предлагается сделать гречку, картофельное пюре, отварить рис или макароны. Можно порезать овощи и свежую зелень. В любом случае получается питательно и невероятно вкусно!
ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…