Многие хозяюшки часто интересуются, как сделать картошку на сковороде с золотистой корочкой правильно. Казалось бы, какие хитрости есть в приготовлении этого незамысловатого блюда, которое хорошо известно в каждой семье? Однако некоторые нюансы всё же существуют. Ведь наверняка у многих картошечка ломается в процессе жарки или соломка слипается. Овощи становятся мягкими, более похожими на тушеные или томленые, чем на жареные. Если такие проблемы вам знакомы, то скорее переходите к рецепту с пошаговыми фото и рекомендациям, приведенными ниже. Следуя им, вам удастся всё сделать в лучшем виде!
Время приготовления – 30 минут.
Количество порций – 5.
Для приготовления аппетитного, вкуснейшего и очень-очень приятного на вид лакомства к повседневному столу потребуется использовать следующий незамысловатый набор продуктов:
Ароматная, фантастически вкусная и такая по-домашнему аппетитная картошка с золотистой корочкой готовится на сковороде предельно просто. Чтобы добиться желаемого результата, потребуется следовать не только пошаговому рецепту с фото. Учтите и несколько советов. Возможно, именно они помогут вам получить желаемый результат.
Готово! Перед подачей посыпать измельченной зеленью. Можно подавать к столу!
Рекомендуем прочитать:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…