Многие кулинары ищут рецепт пышных оладушек на молоке, которые всегда получаются нежными и аппетитными. Некоторые хозяюшки считают, что воздушными и ноздреватыми блины получаются исключительно на кефире или домашней простокваше. На самом деле это не так! Добиться превосходного результата можно и с помощью такого напитка. При этом результатом вы останетесь точно довольны, ведь выпечка получится просто изумительной, а золотистые краешки вызовут неподдельный аппетит у каждого присутствующего за столом. А какой аромат у таких оладий! Ммм… просто фантастический! Именно он поднимет утром всю семью от мала до велика, ведь пропустить такой сытный и лакомый завтрак никто не захочет!
Время приготовления – 45 минут.
Количество порций – 3.
Чтобы самостоятельно испечь аппетитные пышные оладушки на молоке, нам вовсе не нужно обладать какими особыми кулинарными знаниями или умениями. Не нужно быть профи на кухне, не надо делать что-то слишком сложное или хлопотное. Ведь для приготовления этого лакомства, которое идеально для начала дня, потребуются самые элементарные продукты:
Приготовить пышные, вкусные, аппетитные оладушки на сковороде – это дело нескольких минут. Некоторые делают их с разрыхлителем, но без соды. Этот рецепт имеет свои хитрости, и такая выпечка делается просто и достаточно быстро, так что вы можете всегда порадовать своих домочадцев замечательным завтраком. Молоко, яйца и мука – вот основа теста для этого незатейливого лакомства. Состав получается жидким, но поднимается превосходно. Подать выпечку можно с самыми разными дополнениями. К пышным оладушкам на молоке идеально подходят сметана, йогурт, мед, шоколад, джем или домашнее варенье. Это очень вкусно!
Это аппетитно, просто, сытно и вкусно! Попробуйте сами!
ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
Видео помогут вам испечь пышные оладушки на молоке:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…