Вкусный бефстроганов из говядины с грибами – одна из невероятно аппетитных интерпретаций этого популярного блюда, придуманного французскими поварами. Сочетание питательного мяса и ароматных шампиньонов получается очень удачным: нежным, сытным, душистым. Такое блюдо идеально подойдет для ужина или на обед. При этом приготовить его совсем несложно. С рецептом легко освоятся даже начинающие кулинары, которые никогда не готовили чего-то подобного. Классика в такой интерпретации прекрасно сочетается с самыми разными гарнирами. Но настоящий гастрономический «хит» получится, если дополнить говяжью закуску картофельным пюре. Это просто бомба!
Время приготовления – 45 минут.
Количество порций – 2.
Для приготовления этой вариации бефстроганова необходимо использовать вот такие ингредиенты:
Привлекательность бефстроганова из говядины с грибами в сливочном соусе состоит в том, что такое блюдо очень просто приготовить. Всё делается буквально на раз-два-три! Главное – правильно обжарить мясо и не проследить момент его готовности: не пересушить и не оставить слишком жестким. Если вы будете использовать предложенный пошаговый рецепт приготовления бефстроганова из говядины с грибами, то у вас всё обязательно получится именно так, как надо. Так что быстрее записывайте рецепт и принимайтесь за дело!
Тем, кто впервые готовит бефстроганов на основе говяжьего мяса и шампиньонов, поможет видео-рецепт:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…