Готовим вместе сосиски в тесте!

Среди множества вариантов выпечки особняком стоят сосиски в тесте. Это неприхотливое и незатейливое лакомство просто обожают и взрослые, и детишки. Чтобы не переживать о качестве начинки, стоит самостоятельно сделать ее. Поверьте, это реально! Конечно, придется повозиться. Однако результат определенно того стоит. Ноль – консервантов, ноль – химических добавок. Что касается теста, то тут можно воспользоваться и готовым вариантом. В любом случае на столе у вас окажутся изумительно вкусные, ароматные и абсолютно безопасные для здоровья сытные пирожки.

Время приготовления – 1 час 20 минут.

Количество порций – 10.

Ингредиенты

Чтобы приготовить самостоятельно изумительно вкусную выпечку, потребуется использовать следующий набор ингредиентов:

  • бездрожжевое слоеное тесто – 250 г;
  • яйца – 1 шт. (+1 желток);
  • куриное филе – 350 г;
  • соль – 1 ч. л. без «горки»;
  • красный перец – ½ шт.;
  • молочные сливки – 50 мл;
  • кунжут – для украшения;
  • специи – по вкусу.

Как самостоятельно сделать куриные сосиски в тесте

Самостоятельно сделать вкусные, душистые, нежные сосиски в тесте проще простого. Если следовать предложенному рецепту «от» и «до», то всё непременно получится на 100 баллов.

  1. Сперва надо заняться мясом. Куриное филе потребуется промыть и обсушить салфетками, после чего вырезка отправляется в блендер и перебивается.
1508844674_2

На заметку! Если у вас нет соответствующей техники, всегда можно воспользоваться старым проверенным решением – мясорубкой.

  1. В полученный куриный фарш вливаются сливки. Сюда же вводится яйцо. Затем в состав добавляется порезанный мелкими кубиками болгарский перец красного цвета. Массу надо посолить и разбавить специями, после чего она перебивается в блендере еще раз.
1508844674_2
  1. Фарш получается приблизительно таким.
1508844674_2
  1. Теперь нужно взять пищевую пленку. Материал раскладывается на рабочем столе. На пленку следует положить 2 больших ложки куриного фарша.
1508844674_2
  1. С одного краешка пленка заворачивается.
1508844674_2
  1. Остается завернуть заготовку для будущей куриной сосиски по принципу обыкновенной конфеты.
1508844674_2
  1. Сверху и снизу полученная заготовка завязывается на крепкие узелки, чтобы сосиска не «растекалась».
1508844674_2
  1. Действуя таким способом, нужно израсходовать весь сделанный своими руками куриный фарш. В результате получатся вот такие аппетитные сосиски.
1508844674_2
  1. Берется глубокая кастрюля. В нее заливается вода. Емкость с жидкостью ставится на огонь и доводится до кипения. В крутой вар отправляются самодельные сосиски.
1508844674_2

Обратите внимание! С момента закипания сосиски потребуется проварить 7 минут.

  1. Куриные заготовки нужно остудить, после чего с них в обязательном порядке снимается пленка.
1508844674_2
  1. Далее нужно заняться тестом. Его потребуется разморозить и разрезать на несколько полосок одинаковой ширины.
1508844674_2
  1. Каждый фрагмент следует раскатать.
1508844674_2
  1. В полосочку нужно завернуть сосиску, после чего все заготовки отправляются на противень, предварительно покрытый промасленной пергаментной бумагой. Все заготовки смазываются взбитым желтком.
1508844674_2
  1. Сверху будущие пирожки присыпаются кунжутом. Выпекать сосиски в тесте следует около 15 минут.
1508844674_2
  1. Остается только остудить вкусные пирожки и подать их к столу.
1508844674_2

[color=#FF6600] Понравился этот рецепт? Тогда ставьте 👍Хотите видеть больше наших рецептов в ленте Яндекс.Дзен? Тогда добавляйте сайт recepty.allwomens.ru в список интересных источников. Как это сделать, читайте  здесь . [/color]

Видео- рецепт

Чтобы не возникало сложностей в приготовлении таких пирожков, стоит воспользоваться видео-подсказкой:

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector