Настоящие щи со свежей капустой – это исконно русская еда. Такой наваристый, сытный суп традиционно готовили на основе мяса и овощей. Чтобы блюдо получилось по-настоящему насыщенным и ароматным, продуктам надо хорошенько протомиться на огне. Однако гармоничный вкус щей обусловлен не только этим. В такой похлебке идеально сочетаются все компоненты: овощи взаимно дополняют друг друга, мясо делает насыщенным бульон, а грибы придают блюду непревзойденный аромат.
Время приготовления – 3 часа. Количество порций – 6.Для варки щей надо подготовить:
Сама суть приготовления щей не имеет особых секретов. Сварить такой наваристый суп сможет каждая хозяюшка.
Сделать самые вкусные щи со свежей капустой поможет вот это видео:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…