Вариантов приготовления курицы не счесть! Ее тушат, запекают самостоятельно, в тесте, с овощами, маринуют. Из этого мяса можно делать жаркое, шашлык, котлеты, наггетсы, тефтели. Конечно, перечислять можно бесконечно. Однако один из вариантов заслуживает особого внимания – курица на соли в духовке. Этот рецепт не вызывает никаких проблем. Готовится птица настолько просто, что справиться с этим блюдом сможет даже тот кулинар, который впервые взялся за её приготовление.
Время приготовления — 1 час 20 минут + подготовка. Количество порций – 8.Для приготовления мяса по этому рецепту следует подготовить следующие компоненты:
Принцип приготовления курицы на соли не представляется собой ничего невыполнимого.
После духовки птица сразу же снимается с «подушки» из соли.
Видео-рецепт поможет грамотно приготовить курицу на соли в духовке:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…