Прекрасным средством для этого является свекольник. Именно так называют холодный борщ со свеклой.
Основным компонентом данного блюда является не привычный картофель, а свекла, что и отражено в его названии. Необычайную эстетичность этому летнему супчику придаст правильная нарезка ингредиентов. Тогда он порадует вас не только отменным вкусом, но и привлекательным внешним видом, как на фото.
Существует достаточно большое количество разновидностей холодника, или, как он еще называется, свекольника. Вы можете приготовить его на простокваше или кефире, с добавлением белого мяса или колбасы. Применение специй и пряностей также значительно разнообразит вкус приготовленного блюда.
Если вы хотите, чтобы ваше блюдо получилось диетическим, приготовьте его без использования сметаны и майонеза.
Чтобы свекольник как можно дольше радовал вас своей свежестью, вы можете хранить нарезанные ингредиенты отдельно, добавляя бульон по мере необходимости, непосредственно в каждую порцию.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…