Categories: Индейка на Новый годРецепты из индейкиРецепты на каждый деньСупыЧто приготовить на обед

Рецепт приготовления супа из индейки

Суп из индейки — очень низкокалорийное первое блюдо, которое подойдет худеющим дамам или же просто людям, которые любят вкусную и здоровую еду. В данном супе основной ингредиенты – сама индейка, точнее ее крылышки, с которыми и варят суп. Однако, в Америке обычно его варят после дня благодарения, из остатков запеченной индейки, чтобы даром не пропадала. А ведь суп получается очень вкусным! Этот суп поможет хорошо согреться, так же обычно им кормят заболевших людей.

Ингредиенты

Указанные суммы представляют собой руководство. Импровизировать по желанию, в зависимости от ингредиентов у вас на руках и сколько супа вы делаете.

  • Крылышки индейки 600 грамм.
  • 1 желтый лук, от среднего до большего размера, нарезанный толстыми дольками.
  • 2-3 лавровых листа.
  • 1 сельдерей ребром (грубо нарезанного)
  • 5-10 горошин перца.
  • Соль и черный молотый перец по вкусу.

Для супа:

  • В соотношении 1 к 1 по полчашки каждого ингредиента: нарезанной морковки, лука и сельдерея. Несколько веточек свежей петрушки, листья которой нарезаны около 2 до 4 столовых ложек.
  • Пара измельченных зубчиков чеснока.
  • Пара чайных ложек или более приправы (по вкусу) или комбинации шалфея, тимьяна, майорана и / или бульонный кубик со вкусом мяса индейки.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Яичная лапша или рис.

Приготовление

Шаг 1. Налейте в кастрюлю холодной воды и закиньте в нее крылышки индейки. Варить на среднем огне.

Шаг 2. Если вы работаете с крупными тушками индейки, то немного разбейте ей кости, чтобы они были более свободными в кастрюле. Так же вы можете добавить любые индюшачьи потроха. ( кроме печени) Добавить густо нарезанный лук, нарезанную морковь, сельдерей, петрушку, тимьян, лавровый лист, и некоторые приправы в кастрюлю. Так же добавьте помидоры. Можно консервированные.

Шаг 3. Доведите до кипения на сильном огне, а затем уменьшите огонь. Не забывайте никогда про пенку.

Шаг 4. Добавьте соль и перец в кастрюлю, около 1 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки молотого черного перца. Это своего рода зависит от того, как велика ваша индейка. Вы всегда можете добавить соль в суп позже. Готовить в течении 4 часов.

Шаг 5. После 4 часов варить на медленном огне, используйте щипцы или большой шумовкой, чтобы удалить кости и овощи из кастрюли. Добавить рис или лапшу. Иногда два Табаско дает супу приятный вкус. Затем добавьте листы лаврового листа и через 15 минут можете выключать суп. Приятного аппетита!

Share

Recent Posts

  • Летние салаты
  • Рецепты простых салатов
  • Салаты на скорую руку
  • Салаты с яйцами

Салат из свежего щавеля и помидоров

Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…

4 года ago
  • Крупяные супы
  • Постные супы
  • Супы постные
  • Супы-пюре

Постный чечевичный суп

Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…

4 года ago
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты без майонеза
  • Салаты на скорую руку

Салат «Хэйхэ» из овощей и фунчозы

Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…

5 лет ago
  • Рецепты приготовления мяса
  • Свинина
  • Что приготовить на ужин

Свинина с зеленым луком по-китайски

Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…

5 лет ago
  • Летние салаты
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты с куриной грудкой

Салат с щавелем и отварной курицей

Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…

5 лет ago
  • Молочные супы
  • Рыбные супы

Финский молочный суп из горбуши

Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…

5 лет ago