Чтобы макароны не превратились в серую обыденность, на забывайте добавлять к ним мясо и овощи. Так, куриная грудка, приготовленная в сливочном соусе, может стать прекрасным дополнением к самым обычным «ракушкам».
Куриное филе, приготовленное в сливочном соусе, получается нежным и сочным. В качестве гарнира можно добавлять не только макароны, но и крупы, картофель или другие овощи.
Куриное филе нарежьте кубиками среднего размера.
Лук и чеснок нашинкуйте произвольно (их будем измельчать в блендере).
Добавьте в чашу лук, чеснок, воду, сметану, майонез и специи. Измельчите.
Доведите курицу до румянца на сильном огне.
Влейте соус к курице, томите филе примерно 20 минут.
Добавьте к куриному филе отваренные до состояния аль денте макароны или другой гарнир. Томите на медленном огне 5-10 минут.
Быстрая и сочная курочка с макаронами на сковородке готова.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…