Оригинально, пикантно!
Что нужно?
Как готовить?
Плавленый сырок трем на мелкую терку, перемешиваем с майонезом.
Остывший окорок снимаем с косточки, мелко рубим.
Также рубим яйца, крабовые палочки.
Помидор режем тоненькими полукольцами.
Один лист салата измельчаем.
Разворачиваем лаваш. Посредине по всей его ширине слоями укладываем ингредиенты в таком порядке: сырок с майонезом, крабовые палочки, яйца, помидор, окорок, салат. Все это немного поливаем майонезом, затем кетчупом. Заворачиваем лаваш так, чтобы получился рулет.
Отправляем в холодильник на пару часов.
Как подавать?
На тарелку выкладываем листья салата. На них – готовый рулет с надписью кетчупом «2018». Режем уже непосредственно на столе.
Красиво, сытно!
Что нужно?
Как готовить?
Крабовые палочки, мясо (лучше выбирать сочное), сыр измельчаем в блендере.
Полученной массой смазываем лаваш.
Выкладываем кукурузу.
Сворачиваем рулетом.
Со всех сторон рулет обмазываем майонезом, обваливаем в измельченной зелени.
Ставим в холодильник на несколько часов.
Как подавать?
Охлажденный рулет режем кусочками, выкладываем на блюдо пирамидкой. Получится что-то наподобие елочки. Готовое сооружение можно еще слегка притрусить зеленью и кукурузой, а к макушке приставить звездочку, вырезанную из моркови или сладкого красного перца.
По-царски!
Что нужно?
Как готовить?
Сырок натираем на мелкую терку.
Крабовое мясо мелко рубим.
Все это перемешиваем с размягченным маслом, этой массой смазываем лаваш.
Рыбу разделываем тоненькими пластинками. Сверху укладываем полосками вдоль по всему лавашу.
Затем все посыпаем измельченной зеленью.
Сворачиваем рулетом.
Ставим на холод на 2−3 часа.
Как подавать?
Охлажденный рулет режем кусочками, раскладываем красиво на блюдо. Украшаем веточками петрушки.
Красиво, неожиданно!
Что нужно?
Как готовить?
Сырок натираем на мелкой терке, перемешиваем с майонезом.
Крабовые палочки, ветчину и морковь режем мелкими кубиками.
Выкладываем все слоями: первый лаваш, сырок с майонезом (1/2), кукуруза и горошек, крабовые палочки, ветчина и морковка, сырок с майонезом (1/2), второй лаваш.
Хорошенько сдавливаем, сворачиваем рулетом.
Перевязываем косичками сыра.
Охлаждаем.
Как подавать?
Подаем целиком на большой тарелке как свернутую хлопушку. Вокруг «хлопушки» разбрасываем кукурузу и горошек. Разрезаем уже при гостях.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…