Если времени совсем нет, но организм требует быстрого и питательного перекуса, приготовьте лаваш с начинкой из яйца и сыра. Получается очень вкусно и сытно.
Из минимума ингредиентов получается прекрасное блюдо, которое можно взять с собой в дорогу или на работу.
Калории: 215 ккал
Белки: 9.5 г
Жиры: 11.9 г
Углеводы: 16.7 г
Яйцо разбиваем в миску, добавляем к нему измельченную зелень, соль. Взбиваем обычной вилкой.
После взбивания добавляем натертый на мелкой терке сыр. Перемешиваем.
Из лаваша формируем два круга – их диаметр должен подходить под диаметр вашей сковороды.
Первый круг выкладываем в смазанную маслом сковороду.
Сверху выливаем подготовленную сырно-яичную смесь, стараясь не выходить за края.
Накрываем начинку вторым кругом из лаваша, жарим 4 минуты, дожидаясь схватывания начинки. Дождавшись, переворачиваем и жарим со второй стороны.
Подаем, разрезав лаваш с начинкой на части, чтобы было удобно макать в соус.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…