Быстрая закуска, которую не стыдно поставить на праздничный стол. Лаваш, крабовые палочки, пошехонский и плавленый сливочный сыры, яйца — вот состав простой, но вкусной закуски.
Вкуснейшая начинка для лаваша без майонеза со сливочным сыром и сметаной. Получается очень вкусно и нежно.
Калории: 177.2 ккал
Белки: 9.4 г
Жиры: 10.4 г
Углеводы: 10.7 г
Лист лаваша намазываем плотным слоем плавленым сливочным сыром, максимально смазывая края. Берем армянский, бездрожжевой лаваш.
Натираем на терке крабовые палочки, сыр, отварные яйца. Отступив с одного края 3-4 см, выкладываем начинку в том же порядке. Яичный слой слегка солим, перчим.
Добавляем рубленую зелень и сеточку из сметаны. Сеточку удобно делать при помощи обычного пакета с отрезанным уголком.
Заворачиваем лаваш от завершенного края к свободному, так начинка самостоятельно будет распределяться при сворачивании. Лаваш разрезаем на равные рулетики.
Выкладываем нашу быструю и аппетитную закуску на тарелку и подаем.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…