Блюдо, которое можно одновременно назвать и салатом, и гарниром. Но главное преимущество салата в том, что он одновременно свежий, легкий и сытный.
Салат очень сытный и сочный. И в этом его главные преимущества помимо вкуса.
Калории: 54.6 ккал
Белки: 1.3 г
Жиры: 1.4 г
Углеводы: 9 г
Свежий огурец нарезаем мелкими кубиками.
Редис также мелко нарезаем.
Аналогично поступаем и со сладким перцем.
Шинкуем зеленый лук.
К овощам добавляем уже готовый рис.
В салат добавляем майонез, бальзамический соус. Подсаливаем по вкусу.
Вот так быстро и просто мы приготовили вкусный и сытный салат.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…